株式会社Globridgeが運営する『がぶ飲みワインと肉 ビストロ千住MEAT』は、2024年11月18日から2025年1月31日までの期間限定で「チーズフェア」を開催します。
寒い季節にぴったりの温かみのあるチーズ料理を、千住MEATならではの豊富なラインナップで提供します。
フェアの目玉は「こぼれるチーズ!牛ハラミステーキ」です。ジューシーなハラミステーキの上にたっぷりのとろけるチーズをかけたこの一品は、200gと400gの2サイズから選べ、少人数から大人数まで楽しめるボリューム感が魅力です。
また、「雪山ボロネーゼ」は、パスタが見えなくなるほどのチーズをかけた贅沢な一品で、濃厚なチーズの旨味がパスタと絡み合い、極上の味わいを演出します。
さらに、メインを囲む小皿料理も充実しています。「ふわふわチーズのシーザーサラダ」や「カマンベールとトマトのアヒージョ」など、チーズの美味しさを存分に引き出したメニューが揃っています。
6種類のチーズとドライイチジクを使用したピザも絶品で、風味豊かなチーズを楽しむことができます。
このフェアでは、チーズとお肉を堪能する飲み放題付きコースも用意されています。前菜からデザートまで全てがチーズをテーマにした料理で構成されており、ピクルスやカナッペなどの前菜から始まり、シーザーサラダ、チーズフライ、こぼれるチーズステーキ、さらにボロネーゼなど、充実の内容です。価格はおひとり様6,000円(税込)です。
千住MEATは、下町風情溢れる「千住ほんちょう商店街」に位置し、シェフの人柄溢れるメニューと厳選ワインが魅力の肉バルです。リピーターの多いこの店で、冬の贅沢なチーズ体験をぜひお楽しみください。
イオン、過去最大規模の「ブラックフライデーセール」を11月22日から開催