2024年7月1日、大戸屋ごはん処は全国の全店舗でグランドメニューをリニューアルしました。
丸源ラーメン「肉そば」20周年記念!最大25%割引クーポン配布
特に注目されるのは、人気の「合い盛り定食」の拡充です。
新たに登場した「さばの炭火焼きと鶏竜田揚げ(合い盛り定食)」は、脂ののったさばの炭火焼きとジューシーな鶏竜田揚げを同時に楽しめる一品です。
価格は定食で1,110円(税込)、単品で1,020円(税込)です。
「しまほっけともろみチキンの炭火焼き(合い盛り定食)」も新たにラインナップされました。
炭火でふっくら焼き上げたしまほっけと、香ばしさともろみの甘みが広がるもろみチキンが特徴です。
価格は定食で1,090円(税込)、単品で1,000円(税込)です。
「梅おろし出汁で食べる国産いわしフライ」も新メニューとして登場。
肉厚な国産いわしを生パン粉でサクッと揚げ、梅おろし出汁でさっぱりと楽しめる一品です。
定食で1,160円(税込)、単品で1,070円(税込)です。
「蒸し鶏の生姜ねぎ醤油」
「ひんやり豆腐と海藻の和風サラダボウルとしそひじきご飯」
「辛旨 鶏とつくねのキムチチゲ土鍋」
など、健康志向の新メニューが多数追加されました。