(左) 子羊背肉のグリル、(右) 海老とアボカド カクテル仕立て
サーロインステーキ&フリット
鴨レバームース
内観(1Fの立ち飲みカウンター)
『富士屋本店 日本橋浜町』
http://fujiyahonten.wix.com/hamacho
【『富士屋本店 日本橋浜町』オープンの背景】
<前身は三軒茶屋『グリルバー』>
三軒茶屋の釣り堀跡地で、当社が営業を始めた『グリルバー』は、口コミで瞬く間に話題店となり、連日大盛況でしたが、建物の老朽化のため惜しまれつつも営業を終了した店舗です。
そしてこの度、同じスタッフが再結集し、『富士屋本店 日本橋浜町』をオープンするに至りました。
【メニュー例】
<料理>
・鴨レバームース ¥800
・香菜とセリのサラダ ¥650
・イカクリームコロッケ ¥500
・海老とアボカド カクテル仕立て ¥950
・サーロインステーキ&フリット ¥1,450
<ドリンク>
・ラムハイボール ¥350
・サッポロ黒ラベル ¥500
・グラスワイン ¥400~
・ボトルワイン ¥1,950~
・自然派にごりワイングラス ¥800
・カクテル ¥600
※ 料金はすべて税込です。
※ 他にも多数メニューをご用意しております。
【店舗情報】
黒塗りの一軒家の立ち飲みビストロ『富士屋本店 日本橋浜町』の店内は、天窓まで広がる吹き抜けがあり、オープンキッチンのライヴ感で居心地よい空間です。
1階は立ち飲みスタイルでバルの雰囲気、2階は立ち飲みカウンターと着席スタイル、3階は開放的な屋外テラス席で、風を感じながら食事を楽しめます。
店名 :富士屋本店 日本橋浜町
所在地 :〒103-0007 東京都中央区日本橋浜町2-24-2
営業時間:平日17:00~23:00(L.O. 22:00)、
土・日・祝日16:00~22:00(L.O. 21:00)
席数 :1階/立ち飲み18席
2階/立ち飲み7席、着席12席
3階/テラス席10席
定休日 :不定休(直接お問い合わせください)
TEL :03-6231-1203
アクセス:都営新宿線「浜町駅」A2出口より徒歩4分、
東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」5番出口より徒歩5分、
東京メトロ日比谷線「人形町駅」A1出口より徒歩10分
【会社情報】
社名 : 株式会社ダイニング富士屋本店
所在地 : 〒103-0007 東京都中央区日本橋浜町2-24-2
代表者 : 加藤 賢一郎
事業内容: 飲食業
URL : http://fujiyahonten.wix.com/hamacho