横浜ベイクォーター浜焼き小屋
牡蠣
メニュー
横浜ベイクォーター
2016年初開催の「浜焼き小屋 横浜ベイクォーター店 byデジキュー」では、牡蠣を缶に入れて酒蒸しすることでぷりぷりの食感が味わえる浜料理「がんがん焼き」の食べ放題等、冬が旬の海鮮を思う存分楽しんでいただけるメニューを揃えました。都心にいながらにして漁港まで来たかのような新鮮な空間は、わいわいとした活気があり、新年会や宴会にもご利用いただけます。
「浜焼き小屋 横浜ベイクォーター店 byデジキュー」の運営は、東京都内で数々の「かき小屋」をプロデュースした実績を持つ株式会社デジサーフが手がけます。
【浜焼き小屋 横浜ベイクォーター店 byデジキュー 特徴】
・旬の味覚「牡蠣」を好きなだけ楽しめる!1日10組限定「がんがん焼き食べ放題」
・都心にいながら漁港まで来たかのような、わいわい楽しめる会場
・横浜駅徒歩3分の好アクセス
【浜焼き小屋 横浜ベイクォーター店 byデジキュー 概要】
<名称>
浜焼き小屋 横浜ベイクォーター店 byデジキュー
<開催期間>
2016年1月9日(土)~3月13日(日)
※荒天(強風や豪雨等)の場合はCLOSEとなります。
<定休日>
2月21日(日)、2月27日(土)※予定、3月6日(日)
<営業時間>
平日 17:00~21:00(L.O. 20:30)
土日祝日 12:00~21:00(L.O. 20:30)
<所在地>
〒221-0056 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10
横浜ベイクォーター3Fメイン広場
<電話番号>
0570-01-5381(予約受付時間10:00~17:00)
※ご予約好評受付中
<料金(価格は全て税抜)>
「がんがん焼き」食べ放題(90分) 大人1名様 3,480円/小学生1名様 1,980円
※1日10組限定
※小学生未満無料
※2名様より注文いただけます
《お料理》※食べ放題以外は炭代がお1人様200円(税抜)別途かかります
・殻付かき(1kg) 1,500円
・有頭エビ(2尾) 600円
・サザエ(1個) 350円
・つぼ抜きいか(1杯) 400円
・ホンビノス貝(1kg) 900円
・片貝ホタテ(1枚) 350円 等
・海鮮セットレギュラー 1,200円(ホタテ1/サザエ1/いか1/はまぐり串1)
・海鮮セットプレミアム 2,000円(カニ味噌甲羅1/アワビ1/ホタテ1/有頭エビ2/ホンビノス貝6)
《お飲み物》
・飲み放題(90分) 1,500円
(ビール、チューハイ、ワイン、本格焼酎、ハイボール、梅酒、日本酒、ソフトドリンク各種)
・ソフトドリンク飲み放題(90分) 300円
・「白鶴」プロデュース 日本酒3種飲み比べ 500円
(「特別純米酒山田錦」、「大吟醸」、「純米大吟醸」の日本酒が飲み比べできるセット。飲み放題不可)
・エビス生ビール 500円
・アサヒスーパードライ 400円
・チューハイ各種 400円
・本格焼酎各種 500円
・梅酒 400円
・ワイン各種 500円 等
<ご予約ホームページ>
http://digiq.jp/ybq/
【横浜ベイクォーター概要】
名称 : 横浜ベイクォーター (英名:Yokohama Bay Quarter)
所在地 : 横浜市神奈川区金港町1-10
店舗数 : 約100店舗
営業時間: 物販店舗 11:00~20:00
サービス店舗 11:00~21:00
飲食店舗 11:00~23:00 ※店舗により異なります。
駐車場 : 730台(自走式219台、機械式511台)
事業者 : 三菱倉庫株式会社
運営管理: 横浜ダイヤビルマネジメント株式会社
アクセス: 横浜駅きた東口Aからベイクォーターウォークで徒歩3分
横浜駅東口からポルタ、そごう2F経由で徒歩7分
https://www.atpress.ne.jp/releases/86193/img_86193_5.jpg
URL : http://www.yokohama-bayquarter.com
【お客様からのお問合せ先】
横浜ベイクォーター 代表
TEL:045-577-8123