starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

神戸屋の新コンセプトベーカリー「THE STAND by KOBEYA」 オールキャッシュレス化のエキュート秋葉原に4月7日オープン


株式会社神戸屋は、2025年4月7日にJR秋葉原駅内エキュート秋葉原に新コンセプトのベーカリー「THE STAND by KOBEYA」を開業予定です。「THE STAND by KOBEYA」は、神戸屋の長年の製パン技術を活かし、駅構内の限られたスペースながらも焼きたてパンの風味と品質を保つことを目指します。同施設はオールキャッシュレス化やセルフレジを導入し、顧客体験の向上を図ります。店舗では約25種類のパンを提供し、特に「THE STAND by KOBEYA」限定のクロワッサンが注目されています。このクロワッサンは牛乳で仕込んだ自家製発酵種を使用しており、風味豊かで外はさっくり、中はしっとりという食感です。神戸屋は1918年創業で、パンの国際大会においても多くの代表選手を輩出しています。


店舗イメージ


商品


会社紹介

株式会社神戸屋(本社所在地:大阪府豊中市、代表取締役社長:桐山 晋)は、2025年4月7日(月)にオープンするJR秋葉原駅構内エキナカ商業施設「エキュート秋葉原」に新コンセプトベーカリー「THE STAND by KOBEYA」が出店します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/430382/LL_img_430382_1.jpg
店舗イメージ

「THE STAND by KOBEYA」は神戸屋が長年培った製パン技術を活かし、駅構内の小面積スペースでも焼きたてパンの風味を閉じ込めたフレッシュで美味しいパンを提供します。
また出店する商業施設「エキュート秋葉原」では、オールキャッシュレス化やセルフレジ・集中レジなど社会的課題となっている人手不足解消と顧客体験価値向上(CX)の両立を目指します。

「生活導線の中に存在する上質で立ち寄りやすいSTAND型ベーカリー」をコンセプトにお客様の通勤や通学時いつもと変わりない、なにげない日常にそっと寄りそうベーカリーになりたい。そんな想いから誕生した「THE STAND by KOBEYA」です。
約25種類のバリエーション豊かなパンをご用意し、店舗オススメのクロワッサンはTHE STAND by KOBEYA限定で開発された商品です。牛乳で仕込んだ自家製発酵種を使用して風味豊かに仕上げました。外はさっくり、中はしっとりした食感が楽しめます。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/430382/LL_img_430382_2.jpg
商品

■店舗名 :THE STAND by KOBEYA エキュート秋葉原店
■所在地 :東京都千代田区外神田1-17-6 エキュート秋葉原
■オープン日:2025年4月7日(月)
■アクセス :JR秋葉原駅構内(改札内1階)電気街改札よりすぐ
■営業時間 :平日10:00~21:00 土日祝10:00~20:00


【神戸屋について】
1918年創業の総合ベーカリーメーカーです。本物の味を追求し、フランスのパリで2年に一度開催されるパンの世界大会ベーカリーワールドカップ「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー」へ日本代表選手を数多く輩出。直営店神戸屋レストラン、神戸屋キッチンの運営の他、冷凍生地の製造・販売やオンラインストアも手掛けています。

・会社名 : 株式会社神戸屋
・創業 : 1918年
・代表者 : 代表取締役社長 桐山 晋
・所在地 : 〒560-0083
大阪府豊中市新千里西町1丁目2番2号 住友商事千里ビル南館5階
・URL : https://www.kobeya.co.jp
・事業内容: パン・洋菓子・冷凍生地・デリカ食品の製造販売、
並びにベーカリーレストランなど各種業態直営店舗の企画開発・運営
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/430382/LL_img_430382_3.jpg
会社紹介
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.