じゃこ天の本 表紙
じゃこ天の本 サンプル01
じゃこ天の本 サンプル02
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じゃこ天の本 表紙
■ガイドブックの概要
このガイドブックでは、じゃこ天の歴史、特長、作り方、食べ方等の情報を幅広く紹介しています。
・タイトル:じゃこ天の本
・発行日 :2024年3月18日
・ページ数:16
・発行 :有限会社安岡蒲鉾店
〈参考〉PDFファイル
URL: https://yasuokakamaboko.co.jp/images/news/jakoten_book_2024.pdf
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/388503/LL_img_388503_2.jpg
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じゃこ天の本 サンプル02
■配布場所
<安岡蒲鉾 直営店>
安岡蒲鉾 本社工場、道の駅みま店、かけはし松山店(JR松山駅構内)
<愛媛県のアンテナショップ>
せとうち旬彩館(東京都新橋)
■安岡蒲鉾について
愛媛県宇和島市に本社を構え昭和27年の創業以来、宇和海近海で水揚げされる「ほたるじゃこ」や「えそ」を原料にじゃこ天、かまぼこ等の魚肉ねり製品を製造販売しております。
創業以来、原料の魚屋製造方法にこだわり、朝早くから魚を見つめ、素材を吟味し、変わらず手作業で一匹一匹、魚の頭を落とすことから作っています。