『冬の特別コース』
生演奏のご様子
劇場&レストラン「青海波-SEIKAIHA-」の洋食レストラン「海の舎」では、旬を迎える脂の乗りが良く、旨味豊かで歯ごたえも良い淡路島産の寒鰤や、甘くて美味しい冬野菜の大根や白菜などを使用した計8品のコース料理『冬の特別コース』を2022年12月3日(土)から2023年2月28日(火)まで期間限定で提供いたします。
生演奏が織りなす非日常の空間で、特別なひと時をご堪能ください。
画像 : https://newscast.jp/attachments/S09nNSkeZfBYyOowKD7E.png
『冬の特別コース』
画像 : https://newscast.jp/attachments/9A1Fk1HnSllH045k5j5l.jpg
生演奏のご様子
『冬の特別コース』概要
提供期間: 2022年12月3日(土)~ 2023年2月28日(火)
内 容: 冬に旬を迎える食材をふんだんに使用した特別コース料理を提供 ※ディナータイムのみ提供
【MENU】
冷前菜 「サーモンのミキュイ 島野菜と共に柚子香るソースで」
温前菜 「淡路ポークの燻製 八丁味噌ソース」
スープ 「白菜と淡路玉葱のポタージュ」
パン 「自家製ブレッド」
魚料理 「鰤のコンフィ 大根のポワレと共に ソースポルチーニ」
お口直し「ミカンとレモンのグラニテ」
肉料理 「淡路牛ローストビーフ 甘辛くソテーした冬野菜と北坂鶏卵のポーチドエッグ添え」
デザート「旬の果実のデザート」
料 金: 8,580円(税込)
予 約: ご利用日の前日17時まで
URL: https://awaji-seikaiha.com/uminoya/
《施設情報》青海波-SEIKAIHA-「海の舎」
住 所: 兵庫県淡路市野島大川70
お問合せ: Tel 0799-70-9020
営業時間: ランチ/11:00~15:00(最終入店14:00) カフェ/14:00~17:00
ディナー/17:00~21:00(最終入店19:20)
https://awaji-seikaiha.com/aonoya/