starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

テレビで話題の最高級ローストビーフも10%OFF対象!本格的な年末のギフトシーズンに先駆けて三ツ星シェフ監修 最高級の冷凍食品・お取り寄せグルメ通販<ブレジュ>が「三ツ星シェフのギフトセット お歳暮2022」の早割実施中



ブレジュオリジナルギフトボックス


奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ モモ


奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ サーロイン


奥出雲和牛

株式会社田部(本社:島根県松江市、東京事業部:東京都港区、代表取締役社長:田部 長右衛門)が運営する“三ツ星シェフの高級冷凍食品・お取り寄せグルメ”「BREJEW(ブレジュ)」( https://www.brejew.com )は、年末のギフトシーズンの到来にさきがけ、幻の黒毛和牛と言われている「奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ」と「三ツ星シェフのギフトセット お歳暮2022」の早割10%OFFキャンペーンを開始した。


コロナ禍を背景にさまざまなスタイルの冷凍食品への注目が集まる中、BREJEW(ブレジュ)の「奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ」は、三ツ星シェフが監修する冷凍食品として40回以上、テレビや雑誌などのメディアに取り上げられている話題の商品。

1年を締めくくる最上級の贈り物として、お家での時間が大切な今だからこそ、良質なたんぱく質が豊富で、噛み応えも柔らかな肉質、ジューシーな美味しさでお子様からお年寄りまで家族全員で楽しむことができる最高級の和牛を使った「奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ」をギフトに。

2022年ブレジュのお歳暮おすすめギフトとして、「奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ」3種とローストビーフがメインの「三ツ星シェフのギフトセット お歳暮2022」6種をセレクト。
シンプルで上品なオリジナル箱での配送。ギフトカードや熨斗も揃っていてギフトにも最適。
“冷凍だから”、三ツ星シェフの完成された味をそのままご自宅にお届けすることができる。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/331565/LL_img_331565_1.jpg
ブレジュオリジナルギフトボックス

〔期間〕
早割期間:2022年10月14日(金)~2022年11月30日(水)10%OFF
販売期間:2022年10月14日(金)~2022年12月25日(日)

〔対象商品〕
●奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ3種
https://www.brejew.com/c/goods/roastbeef

(1) 奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ モモ 300g
早割価格10,692円(税込)/販売価格:11,880円(税込)
(2) 奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ サーロイン 300g
早割価格10,692円(税込)/販売価格:11,880円(税込)
(3) 奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ サーロイン 550g
早割価格19,440円(税込)/販売価格:21,600円(税込)

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/331565/LL_img_331565_2.jpg
奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ モモ

適度に霜の降った柔らかな赤身の味わいを生かすため、三ツ星シェフの特製オリジナルスパイスとミルポワ(香味野菜)でマリネ(漬け込む)することで肉に下味をつけ、一晩じっくり寝かせる。一晩かけてしっかりと下味をつけることで、他にはない特別な風味のあるローストビーフが出来上がる。
ブレジュのローストビーフは、あえてソースをつけていない。まずは何もつけずにそのまま食べて最高級のローストビーフの味わいを。お好みでブレジュのオリジナルスパイス(ハーブソルトミックス)または、わさび醤油などが好相性。

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/331565/LL_img_331565_3.jpg
奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ サーロイン

奥出雲和牛のなかでも、わずかしか取れない“サーロイン”という牛肉の最高級部位を使用。サシの甘さを最大限に引き出すため、試行錯誤を重ねた結果、塩と胡椒のみで味付けするシンプルかつ究極のレシピで完成。素材の素晴らしを最大限楽しめるローストビーフ。


奥出雲和牛について
島根県奥出雲地域で生まれ育った黒毛和牛の子牛だけを、JAしまね雲南地区本部直営の肥育センターと管内肥育農家で肥育。JAしまね雲南地区本部が全ての農家に関与し、品質管理を行っているため、安全・安心の和牛肉。子牛の状態から、どの農家がどのような餌を与えているかも把握し、生産から出荷まで、島根県の奥出雲地方のみで完結している。

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/331565/LL_img_331565_4.jpg
奥出雲和牛

2020年10月、特許庁の地域ブランドを保護する地域団体商標制度に「奥出雲和牛」が奥出雲地方を代表するブランド品として登録された。
島根県で開催される「島根県枝肉品評会」では一番評価の高い牛肉に贈られる最優秀賞を4回、優秀賞1席を1回、2席を5回受賞。2022年の「島根県枝肉品評会」では最優秀賞を受賞。
また5年に1度開催される「全国和牛能力共進会」が2022年鹿児島県で開催され、奥出雲和牛が島根県代表の1頭として出場。花形6区(総合評価群)の肉牛の部(枝肉審査)で島根県が初の全国1位を獲得。なかでも奥出雲和牛は全出品牛166頭のうち、和牛のおいしさに関係するとされているモノ不飽和脂肪酸の値(MUFA値)の最高値を記録し、脂肪の質が最も良いと評価され特別賞(脂肪の質賞)を受賞した。

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/331565/LL_img_331565_5.jpg
全国和牛能力共進会 受賞

画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/331565/LL_img_331565_6.jpg
全国和牛能力共進会

●三ツ星シェフのギフトセット お歳暮2022 6種類
(1) ローストビーフ&スパイスセット
セット内容:奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ モモ 300g×1、
ハーブソルトミックス×1
早割価格 :11,566円(税込)/販売価格 12,852円(税込)

(2) 奥出雲和牛のプレミアムハンバーグ4個セット
セット内容:奥出雲和牛のプレミアムハンバーグ ポワブルベールソース添え×4
早割価格 :7,192円(税込)/販売価格 7,992円(税込)

(3) 奥出雲和牛のローストビーフ食べ比べセット
セット内容:奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ モモ 300g×1、
奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ サーロイン 300g×1
早割価格 :21,384円(税込)/販売価格 23,760円(税込)

(4) 豪華お肉セット
セット内容:奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ モモ 300g×1、
奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ サーロイン 300g×1、
奥出雲和牛のプレミアムハンバーグ ポワブルベールソース添え×4、
佐助豚 骨付き肉のコンフィ×1
早割価格 :31,978円(税込)/販売価格 35,532円(税込)

(5) 人気商品詰め合わせセット
セット内容:奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ モモ 300g×1、
奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ サーロイン 550g×1、
奥出雲和牛のプレミアムハンバーグ ポワブルベールソース添え×2、
レモンチキンカレー×2、鰯と多伎いちじくのマリネ ベネチア風×2、
北海道産玉ねぎのオニオンスープ×2、
奥出雲高原トマトソース フレッシュモッツァレラチーズ添え&スパゲッティ×2、
ポルチーニ香るクリームソース&卵のフェトチーネ×2、
北海道産つぶ貝のブルゴーニュバターソース&卵のフェトチーネ×2
早割価格 :50,641円(税込)/販売価格 56,268円(税込)

(6) 三ツ星ディナーセット
セット内容:奥出雲和牛のプレミアムハンバーグ ポワブルベールソース添え×2、
パテ・ド・カンパーニュ×1、鰯と多伎いちじくのマリネ ベネチア風×1、
北海道産玉ねぎのオニオンスープ×2、
ポルチーニ香るクリームソース&卵のフェトチーネ×2、
砂糖不使用 甘くないチーズケーキ×1、
平飼い卵のなめらかカスタードプリン×2
早割価格 :14,385円(税込)/販売価格 15,984円(税込)


三ツ星シェフ監修 最高級の冷凍食品・お取り寄せグルメ専門店「BREJEW(ブレジュ)」とは

画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/331565/LL_img_331565_7.jpg
ブレジュとは

厳選された食材とダニエル・マルタン氏のこだわりのレシピが生んだ日本発の冷凍食品の新しいブランド 三ツ星シェフ監修 最高級の冷凍食品・お取り寄せグルメ専門店「BREJEW(ブレジュ)」。

出来立ての美味しさを閉じ込め、完成された状態でお届けするので、どの料理も温めるだけ、解凍するだけで、オードブルからスープ、メイン、デザートまで、まるで一流レストランのような本格的な味わいをご家庭で簡単に再現することができます。

特別な日の食卓に、友人とのホームパーティーに、大切な方へのギフトにもどうぞ。
ブレジュの料理がテーブルを華やかに彩ります。


■ブレジュテクニカルディレクター ダニエル・マルタンシェフ
25歳でパリ「カルベ」の料理長として一ツ星を獲得後、28歳でパリ「マキシム」(当時三ツ星)の副料理長、31歳でパリ「ホテルリッツ」(二ツ星)の副料理長に就任。35歳、銀座「マキシム・ド・パリ」の総料理長として来日、日本のフランス料理界の飛躍的発展に貢献。
現在はテクニカルディレクターとして「ブレジュ」の商品開発に精力的に取り組んでいます。

画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/331565/LL_img_331565_8.jpg
ダニエル・マルタンシェフ

◆テレビや雑誌などのメディアに多数紹介されています
TBSテレビ系「マツコの知らない世界」、日本テレビ系「スッキリ」、テレビ朝日系「10万円でできるかな」などこれまでTVや雑誌等のメディアで40回以上、“三ツ星シェフ監修 最高級の冷凍食品・お取り寄せグルメ通販”として、看板商品の「奥出雲和牛のプレミアムローストビーフ」などが紹介されています。


■会社概要
会社名 :株式会社田部 https://www.tanabeco.com
本社 :島根県松江市魚町49番地
東京事業部:〒107-0052 東京都港区赤坂8-5-40 ペガサス青山レジデンス440
代表者 :代表取締役社長 田部 長右衛門
創業 :1946年11月
事業内容 :高級冷凍食品の企画・製造・販売 他


■ブレジュ公式SNS
・公式Twitter : https://twitter.com/brejew450
・公式Facebook : https://www.facebook.com/brejew450/
・公式Instagram: https://www.instagram.com/brejew/
・公式ブログ : https://www.brejew.com/blog/
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.