『エッグスチーマープラス(KES-0401/S)』
固ゆで、半熟たまごは最大6個
温泉たまごは最大3個
3つのゆで加減が楽しめる
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/328299/LL_img_328299_1.jpg
『エッグスチーマープラス(KES-0401/S)』
『エッグスチーマープラス』は、本体の水受けに計量した水を適量入れ、エッグスタンドに市販のたまごをセットしてふたを閉じ、スイッチを回すだけで調理が開始されます。調理時間の目安は、固ゆでたまごは約16分、半熟たまごは約10分、温泉たまごは約32~40分です。1台で3つのゆで加減が楽しめます。固ゆでたまご、半熟たまごは最大6個、温泉たまごは最大3個同時に作れます。また、蒸し調理機能が搭載されているので、ブロッコリーや人参、シュウマイ、ウインナーなど多彩な食材も簡単に蒸すことができます。調理時間や火加減を調整する必要がなく、ほったらかしで調理できるので、その間に他の料理を作ったり家事を進められる点も魅力です。
<仕様>
電源 :AC100V 50/60Hz共用
消費電力 :400W
電源コードの長さ:約1m
外形寸法 :約110(幅)×230(奥行)×130(高さ)mm
質量 :約600g
付属品 :蒸し用プレート(上・下)、計量カップ、掃除用ブラシ、
取扱説明書
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/328299/LL_img_328299_2.jpg
固ゆで、半熟たまごは最大6個
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温泉たまごは最大3個
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3つのゆで加減が楽しめる
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ほったらかし調理
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/328299/LL_img_328299_6.jpg
お手入れ簡単
<<詳細はこちらよりご確認ください>>
小泉成器商品総合サイト
https://www.koizumiseiki.jp/products/detail/1110
コイズミオンラインショップ
https://www.koizumi-onlineshop.jp/c/kitchen/kitchenproducts/kes0401
YouTube
https://youtu.be/akxJW1apWVg
<会社概要>
小泉成器株式会社
本社 : 大阪市中央区備後町3-3-7
代表 : 社長 田中 裕二
資本金: 5億9千3百万円
URL : http://www.koizumiseiki.co.jp
<一般の方からのお問い合わせ先>
小泉成器株式会社 お客様相談窓口
ナビダイヤル : 0570-07-5555
小泉成器商品総合サイト : https://www.koizumiseiki.jp/
小泉成器コーポレートサイト: http://www.koizumiseiki.co.jp/