2022年5月9日よりメニューリニューアル
数量限定ロッシーニ~トリュフソース添え~
数量限定の骨付きスペアリブ
全品500円均一で楽しめるフレンチ
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/309070/LL_img_309070_1.jpg
2022年5月9日よりメニューリニューアル
昨今の原材料費・物流費の高騰が続く中、徹底的なコストの見直しや卸会社様のご協力もあり、当店では引き続き500円と言う価格を維持したまま提供を続けることができております。
※料金はすべて税抜き表記となっております。
今回のメニュー変更における当店のイチオシメニューは『オマール海老の香草焼き』です。高級食材と言われるオマール海老は名産地として有名なカナダ産を使用しました。そんなオマール海老をまろやかな酸味のディジョンマスタードとペルシャード(香草パン粉)で香ばしく焼き上げた渾身の一品です。原価100%超のこちらの料理は「お手軽に本格フレンチを楽しんで頂く」をコンセプトにした当店が利益度外視でお客様に体験して頂くために用意しました。毎日数量限定のお料理になりますので、是非一度ご賞味くださいませ。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/309070/LL_img_309070_5.jpg
数量限定のオマール海老の香草焼き
<注意事項>
・毎日数量限定となります。
・なくなり次第、終了となりますのでご容赦ください。
・予約等は受け付けておりません。当日来店のお早いお客様より提供させて頂きます。
・こちらの商品については1グループにつき1皿まで、とさせて頂きます。
さらにオマール海老に並ぶ高級食材であるフォアグラを使った「ロッシーニ~トリュフソース添え~」も数量限定で提供しております。濃厚なフォアグラと厚めにカットされたお肉を豊かな香りを放つトリュフソースに絡めて楽しめる一品です。
他にも「スペアリブ」は骨付きの部位を使っており、お肉本来の旨味に加えて骨に内在する旨味が合わさってより一層の美味しさをご堪能いただけることかと思います。
本格的なフランス料理から家庭料理のフランス料理まで、500円という金額にて提供できるよう仕入れと調理方法を工夫しておりますので、是非ともご来店の上、新しいメニューをお楽しみくださいませ。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/309070/LL_img_309070_2.jpg
数量限定ロッシーニ~トリュフソース添え~
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/309070/LL_img_309070_3.jpg
数量限定の骨付きスペアリブ
【店舗情報】
店舗名 : ALL500円フレンチ hajime 広島立町店
所在地 : 〒730-0032 広島県広島市中区立町5-7 立町Gハウス1F
営業時間: ディナー営業 全日17:00~翌0:00
定休日 : 年中無休
URL : https://www.hotpepper.jp/strJ001216465/
https://tabelog.com/hiroshima/A3401/A340101/34025608/
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/309070/LL_img_309070_4.jpg
全品500円均一で楽しめるフレンチ
●新型コロナウイルス対策について●
当店では広島県のガイドラインに則り、下記の新型コロナウイルス対策を常時実施しております。感染予防対策に対して、お客様のご理解とご協力をお願いいたします。
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・体調不良のお客様の入店お断り
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用