入船食堂監修 油そばの素
入船食堂監修 つけ麺スープ
油そばの素 調理例
つけ麺スープ 調理例
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入船食堂監修 油そばの素
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/298722/LL_img_298722_2.jpg
入船食堂監修 つけ麺スープ
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油そばの素 調理例
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つけ麺スープ 調理例
今回、福岡市博多区住吉にある「入船食堂」監修のもと、何度も試作を繰り返し、店主と共に同店で人気の油そばとつけ麺の味を再現しました。油そばは、にんにくのパンチが強く、鶏油が癖になる味です。また、つけ麺は、豚骨醤油ベースに鶏油を組み合わせ、麺にスープが絡む濃厚な味です。有名店の味を、ご家庭で気軽に楽しむことができます。
◆「入船食堂監修 油そばの素」の特徴
1. 入船食堂で人気の油そばの味を再現しました。
2. 鶏油ベースのたれににんにくを加えた、ガツンとパンチのある味わいです。
3. パスタ麺とからめてもお楽しみいただけます。
◆「入船食堂監修 つけ麺スープ」の特徴
1. 入船食堂で人気のつけ麺スープを再現しました。
2. 鶏油ベースにポークエキスを加えた、濃厚な豚骨醤油スープです。
3. うどんやお好みの麺でもお楽しみいただけます。
◆商品概要
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入船食堂監修 油そばの素
商品名 :入船食堂監修 油そばの素
内容量 :30.4g×2袋
賞味期間 :10ヶ月
希望小売価格:270円(税込)
発売時期 :2022年3月1日
発売地区 :全国
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入船食堂監修 つけ麺スープ
商品名 :入船食堂監修 つけ麺スープ
内容量 :35g×2袋
賞味期間 :10ヶ月
希望小売価格:270円(税込)
発売時期 :2022年3月1日
発売地区 :全国
■会社概要
名称 : 宮島醤油株式会社
代表者 : 代表取締役社長 宮島 清一(みやじま せいいち)
所在地 : 〒847-0062 佐賀県唐津市船宮町2318番地
創業 : 明治15年(1882年)6月
設立 : 昭和25年(1950年)5月
事業内容: 各種調味料・加工食品類の製造・販売
(醤油・味噌・食酢・各種ソース・粉末スープ・液体スープ・
焼肉のたれ・めんつゆ・ドレッシング・スパイス・缶詰・
レトルト食品・冷凍食品・みりん・料理酒等)
URL : https://www.miyajima-soy.co.jp/