失敗知らずの鬼の赤だれ
インパルス堤下さんのYouTubeで使っていただきました
初めて取り上げていただいた、極楽とんぼ山本さんのけいちょんチャンネル
山本さんにいじられてる…
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/283989/LL_img_283989_1.jpg
失敗知らずの鬼の赤だれ
「CAMPFIRE」クラウドファンディングサイト:
https://camp-fire.jp/projects/view/506230
■開発背景
料理を作ろうと思い、インターネットのレシピサイトを検索しそのまま作ってみたのに、何か違う…
そんな経験があるはずです。実際のプロの料理人ですら他人が作ったレシピを見てそのまま料理ができる人は少ないです。もっと簡単にその時の冷蔵庫にあるもので、スーパーで安い食材を使って、自由な発想で簡単に料理が作れる、そんな調味料を目指し、商品を開発しています。
■特徴
「失敗知らずの甘露醤油だれ」をベースにコチュジャン、一味唐辛子などで辛味を付けました。他の調味料と合わせやすいように、甘味と塩味を強くしています。
<使用例>
*市販のソースと混ぜて辛味ソースに
*そのまま使用してお鍋の味に
*味噌やマヨネーズと混ぜて野菜スティックに
*チリソースと混ぜてアジアンテイストな料理に
■リターンについて
3,500円:失敗知らずの鬼の赤だれ 3本
3,500円:失敗知らずの鬼の赤だれ 2本
失敗知らずの甘露醤油だれ 1本
4,500円:失敗知らずの鬼の赤だれ 2本
失敗知らずの甘露醤油だれ 2本
■プロジェクト概要
プロジェクト名: 混ぜておいしい新感覚調味料「失敗知らず」第二弾完成しました!
期間: 2021年11月3日(水)0:00~12月15日(水)23:59
URL : https://camp-fire.jp/projects/view/506230
<製品概要>
商品名 :失敗知らずの鬼の赤だれ
内容量 :500ml
原材料 :コチュジャン(国内製造)、みりん、還元水あめ、清酒、
植物性油脂、食塩、しょうゆ、
にんにく、唐辛子、チキンエキスパウダー、
かつお節エキス、かつお節粉砕、アルコール、
増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)カラメル色素、調味料(アミノ酸等)
一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉含む
保存方法:直射日光を避け常温で保存
<製品概要>
商品名 :失敗知らずの甘露醤油だれ
内容量 :500ml
原材料 :しょうゆ(国内製造)、砂糖、みりん、食塩、混合ぶし、
かつお節エキス、アルコール、
カラメル色素、増粘剤(加工でんぷん・キサンタン)、調味料(核酸等)
一部に小麦・大豆含む
保存方法:直射日光を避け常温で保存
■会社概要
商号 : 山田調味料研究所
代表者 : 代表取締役 山田 高央
所在地 : 〒165-0032 東京都中野区沼袋2-5-10 芙蓉ハイツ201
設立 : 2020年4月
事業内容: 調味料の企画・開発 飲食店経営
URL : http://tare-labo.pussycat.jp/
【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】
山田調味料研究所
TEL : 080-5378-8557
MAIL: info@tare-labo.pussycat.jp