奥:サーロイン。手前:リブロース。
VIPルーム
メインホール
オーダーカットイメージ
11/28、29、30の3日間、イイニクの日と題しまして、ステーキを通常の半額で提供します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/197798/LL_img_197798_1.jpeg
奥:サーロイン。手前:リブロース。
■部位は牛肉の中でも代表的なリブロース、肉の王様サーロインをご用意
通常1g24円で量り売り(オーダーカット)で提供していますが期間中は1g12円で提供します!肉質に一切妥協せず、肉質等級5番(A5)を使用します。きれいな脂と赤身のバランス。見た目で分かる質の良さ。卸直営だからできる!!この価格でこの品質。ぜひご堪能ください。
※混雑が予想されます。お早目にご予約ください。
【店舗概要】
店名 : YAKINIKU Y BROTHER
(ヤキニク ワイ ブラザー)
所在地 : 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町2-8-7 サオコマビル1F
TEL/FAX : 06-6357-6529
定休日 : 無休
営業時間 : ランチ 11:30~14:30(lo 14:00)
ディナー17:00~23:30(lo 23:00)
席数 : 74席
食べログ : https://tabelog.com/osaka/A2701/A270107/27112698/
Instagram : https://www.instagram.com/y__brother/
HOT PEPPER: https://www.hotpepper.jp/strJ001231145/
■会社概要
会社名 : イワサキフーズ株式会社
所在地 : 〒530-0056 大阪府大阪市北区兎我野町5-18
代表 : 代表取締役 岩崎 幹永
設立 : 1980年
事業内容: 焼肉屋・うどん屋の運営(炭火焼肉 岩崎塾 など)
精肉等の卸売販売
URL : https://iwasakifoods.com/