チーズ ダ ジンギスカン
チーズ ダ ジンギスカン02
チーズ ダ ジンギスカン03
チーズ ダ ジンギスカン04
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/185306/LL_img_185306_1.jpg
チーズ ダ ジンギスカン
http://labot-inc.co.jp/wa-cheesekoubou/genghiskhan/
■夏に向けた新メニュー『チーズ ダ ジンギスカン』
脂肪を効率的にエネルギーに変換するカルニチンをはじめ、タンパク質・ビタミン・ミネラル・鉄分など、栄養豊富な「ラム肉」は夏にもってこいの食材。低カロリーなので、ヘルシーなのもおすすめのポイントです。当店では、そんな「ラム肉」をそれぞれ異なる風味の数種のチーズと一緒にいただく、チーズ専門店ならではのジンギスカン『チーズ ダ ジンギスカン』を販売開始いたします。
■『チーズ ダ ジンギスカン』の特徴
オリジナルのタレは、ニンニクやリンゴなどをブレンドした、あえてベーシックなテイスト。ラム肉の旨みを引き立てつつ、香ばしくジューシーに仕上げます。さらに、トロトロのチーズを絡めれば、コクと風味がグッと増して、濃厚な味わいに。たっぷりのパクチーを入れると爽やかさがプラスされ、また違った味わいが楽しめるのも特徴です。
■70種以上の飲み放題付コース 4,980円
新メニュー『チーズ ダ ジンギスカン』を宴会でも楽しんでいただけるよう、飲み放題付きコースもご用意しました。ビール・ワイン・日本酒・ウィスキー・カクテルなどなど、70種類以上のドリンク3時間飲み放題付き。当店は個室も充実しているので、納涼会や暑気払いなど各種宴会にご利用ください。
【メニュー】
『チーズ ダ ジンギスカン』
一人前 1,980円
『チーズ ダ ジンギスカン コース』
全7品 3hライト飲み放題付 4,980円
・燻製とチーズの前菜3種
・グリーンサラダ
・鮮魚のカルパッチョ
・夏野菜の鉄板チーズ焼き
・チーズ ダ ジンギスカン
・〆のチーズリゾットorチーズうどん
・デザート
※水曜~金曜、祝前日は全コース2hでのご案内となります。
■『和ちいず工房』について
四季折々の海の幸、山の幸…。日本のおいしい食材を使用した「和食」と世界の「チーズ」を融合させることで、新たなる「美味」を追及しました。
ふわっふわのチーズがたっぷりの名物チーズ鍋や、香ばしくトロトロのラクレットチーズは、ワクワクするような見た目、そしてスープや具材を選んで自分でカスタマイズできる楽しさもプラス。さらに、日本伝統の食材とコラボした一品も多く、「和×チーズ」のマリアージュを存分に堪能していただけます。日本酒とワインも豊富で、「和ちいず×日本酒」「和ちいず×ワイン」もお楽しみください。
■株式会社Labotホールディングスについて
「美味しい料理とお酒が人生を楽しくしてくれる。」を企業理念とし、様々な食材やお酒をテーマにした店舗を展開しております。独自に研究・マーケティングを行い、日本文化に深く根付いた食材にフォーカスし、素材の良さを活かした料理法を尊重しながら、現代人の嗜好に合う、驚きと満足を掛け合わせた数多くの商品を提案し続けています。
【店舗概要】
店舗名 : 和チーズ料理専門店 和ちいず工房 大門・浜松町店
所在地 : 〒105-0013 東京都港区浜松町1-27-13 八大浜松町ビル 8F
定休日 : 不定休あり
営業時間: 16:00~24:00
TEL : 03-5777-2146
URL : http://labot-inc.co.jp/wa-cheesekoubou/
【会社概要】
商号 : 株式会社Labotホールディングス
代表者: 代表取締役社長 日下部 繁次
所在地: 〒105-0013 東京都港区浜松町1-28-13 ムーンストリート大門2F
設立日: 2011年5月11日
資本金: 10,000,000円
URL : http://labot-inc.co.jp/