とらふぐ寿司 他
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/184850/LL_img_184850_1.jpg
とらふぐ寿司 他
大阪の中でも近年特に外国人の観光客で溢れる難波。とらふぐ料理の人気もさることながら、寿司のニーズも非常に高く、玄品 本町・玄品 那覇國際通里の2店舗で先行開始した寿司業態で培った経験を活かし、より満足度を高くしたお店となっています。カウンター7席、テーブル6卓の合計33席を構え、カウンター越しに自慢のお寿司や一品料理を提供いたします。
とらふぐ専門店として培ってきた独自の特許技術による熟成ふぐの「ふぐ寿司」は、専門店の強みを最大限に応用した誇りを持ってお届けできる一品。最高の旨みを引き出した技術による素材そのものの旨みは、日本人をはじめ外国人のお客様の舌も唸らせる自慢の一品です。
厨房とは別にカウンターを設けることで、従来の玄品では叶わなかった、季節ごとのオリジナルの一品料理なども提供可能となっています。
てっちりやてっさをはじめとする「とらふぐ料理」も従来通り提供し、夏季は「鱧」、新たな「寿司」や「一品料理」はコース料理のサイドメニューとしてもお気軽にご注文いただけます。
【寿司メニュー詳細】※すべて(税抜)価格です
■とらふぐにぎり寿司<1貫> 350円~
とらふぐ昆布締め/とらふぐ昆布締め鮟肝のせ/とらふぐ昆布締めからすみのせ/とらふぐ昆布締めいぶりがっこパルメザン添え/とらふぐ昆布締めトリュフのせ/とらふぐ昆布締めフォアグラのせ/とらふぐ昆布締めキャビアのせ
とらふぐたたき/とらふぐたたき鮟肝のせ/とらふぐたたきからすみのせ/とらふぐたたきトリュフのせ/とらふぐたたきフォアグラのせ/とらふぐたたきキャビアのせ
■寿司<1貫> 150円~
たまご/いか/サーモン/〆さば/かんぱち/さんま/あじ/まぐろ/たこ/こはだ/甘えび/ひらめ/しゃこ/エビ/たい/うなぎ/さより/穴子/蟹みそ/とり貝/帆立/金目だい/うなぎ生ハムチップのせ/いくら/数の子/中とろ/甘だい/赤貝/ぼたんえび/赤貝ひも/生うに など
■その他
巻き寿司 350円~/あて 200円~/一品 350円~
■盛り合わせ
おまかせ5貫 1,000円/ふぐ寿司5貫 1,680円
■おまかせコース
寿 3,500円/雅 5,000円
【店舗情報】
店舗名 : 玄品 難波
所在地 : 〒542-0084 大阪府大阪市中央区宗右衛門町5-26
電話 : 06-6211-3529
営業時間: 16:00-23:00(フードL.O. 22:00、ドリンクL.O. 22:30)
URL : https://www.tettiri.com/shop/guenpin-souemonchou/
【会社概要】
株式会社関門海
◆代表者 : 代表取締役社長 山口 久美子
◆大阪本社: 〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2丁目3番3号 久竹ビル3F
◆東京本部: 〒103-0025 東京都中央区日本橋茅場町1丁目9番2号 稲村ビル9F
◆事業内容: 玄品グループの運営管理、とらふぐの調達、商品開発、海外展開など
◆店舗数 : 直営48店舗、フランチャイズ40店舗 (2019年5月1日現在)
◆関門海 : https://www.kanmonkai.co.jp/
◆玄品 : https://www.tettiri.com/
◆Facebook: https://www.facebook.com/XuanPinfugu/
テレビ、ラジオ番組等、収録のご協力も対応いたします。お気軽にご相談ください。