MEAT FESTIVAL at La Jyho
【Lunch & Dinner】ローストビーフ
【Lunch & Dinner】サーロインステーキ
【Lunch & Dinner】スペアリブ
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/LL_img_180834_1.jpg
MEAT FESTIVAL at La Jyho
6階まで吹き抜けが広がるスタイリッシュな空間で、その時折のテーマに沿ったこだわりのメニューをビュッフェスタイルで楽しめる「オールデイダイニング ラジョウ」。
5月10日(金)より、昨年好評を期した「MEAT FESTIVAL at La Jyho」がパワーアップして復活いたします。
ジューシーな肉料理がバラエティ豊かにそろう本企画では、シェフが目の前でカッティングする“ローストビーフ”やお好みのソースで味わう“サーロインステーキ”、“スペアリブ”など、人気の肉料理をランチ・ディナーともにお楽しみいただけます。また、ディナータイムには、“シュラスコ”やトリュフ風味のリゾットに牛肉、フォアグラパウダーをあわせたシェフのスペシャリテなども登場。
スタミナ溢れる肉料理の数々に加え、食後のスイーツや15種以上のアイスクリームなど、充実のデザートもお好きなだけご堪能いただけます。
◆Pick Up Menu
【Lunch & Dinner】ローストビーフ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_2.jpg
低温で丁寧に火を通すことで、肉の旨みを閉じ込めたローストビーフを目の前でカッティングしてご提供いたします。
【Lunch & Dinner】サーロインステーキ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_3.jpg
ランチ・ディナーともに楽しめるサーロインステーキは、数種のソースやソルトなどお好みのコンディメントとあわせて何通りもの美味しさを。
【Lunch & Dinner】スペアリブ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_4.jpg
オリジナルブレンドのタレに一晩しっかりと漬け込み、焼き上げたスペアリブ。
【Lunch & Dinner】三元豚のラジョウ風カツサンド
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_5.jpg
北欧風サンドイッチシートで、サクッと揚げたポークカツとマスタードをきかしたオリジナルソースをサンド。
【Lunch & Dinner】牛すじ担々麺
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_6.jpg
じっくりと煮込んだ牛すじとピリ辛のスープが食欲をそそる担々麺。お好みでパクチーをたっぷりと。
◆ディナータイム限定のスペシャリテ
【Dinner 限定】牛肉・リゾット・フォアグラパウダーのロッシーニ風
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_7.jpg
トリュフ香るリゾットに牛肉と冷たいフォアグラパウダーを重ねたロッシーニ風。
【Dinner 限定】シュラスコ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_8.jpg
豪快に焼き上げたラム肉とパイナップルをシュラスコスタイルで。
【Dinner 限定】牛肉のしゃぶしゃぶ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_9.jpg
りんごベースの和風ソースで味わう、牛肉のしゃぶしゃぶ。
◆ティータイムも充実。スイーツや15種以上のアイスクリームも
フードメニューはもちろん、ケーキやムースなどのスイーツに15種以上のアイスクリームが揃ったデザートコーナーも充実。お肉料理を堪能した後は、食後のスイーツを心ゆくまでご堪能いただけます。
【Lunch & Dinner】スイーツイメージ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_10.jpg
【Lunch & Dinner】15種以上のアイスクリーム
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_11.jpg
◆オールデイダイニング ラジョウ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_13.jpg
6階まで吹き抜けが広がるスタイリッシュで開放的な店内は、数々の空間アワードを受賞。朝昼夜と多彩なメニューを楽しめるビュッフェやア・ラ・カルト、カフェメニューまで、幅広いニーズにお応えするオールデイダイニング。ガーデンを臨むパーティールームでは、プライベート空間でお食事をお楽しみいただけます。
パーティールーム
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_12.jpg
◆ビュッフェ「MEAT FESTIVAL at La Jyho」概要
期間 : 2019年5月10日(金)~7月9日(火)
場所 : 京都センチュリーホテル2F「オールデイダイニング ラジョウ」
時間 : 【ランチ】
平日 11:30~14:30(時間内無制限)
土・日・祝日 [1部]11:30~13:00 [2部]13:30~15:00(各回90分制)
【ディナー】
平日 17:30~21:00 (時間内無制限)
土・日・祝日 [1部]17:30~19:00 [2部]19:30~21:00 (各回90分制)
料金 : 【ランチ】
平日 大人 2,947円(3,500円) 7-12歳 1,516円(1,800円)
4-6歳 759円(900円)
土・日・祝日 大人 3,284円(3,900円) 7-12歳 1,684円(2,000円)
4-6歳 842円(1,000円)
【ディナー】
全日 大人 4,210円(5,000円) 7-12歳 2,105円(2,500円)
4-6歳 1,011円(1,200円)
お問合せ: TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付10:00~20:00)
URL : https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/lajyho_meat/index.html
※( )内表示価格は、消費税ならびに10%のサービス料が含まれています。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。