赤えびと三種盛りフェア
赤えび いくら添え(一貫)
豪華サーモンとまぐろ三種盛り
厚切りビントロ三種盛り
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/169811/LL_img_169811_1.jpg
赤えびと三種盛りフェア
本フェアは、天然ものの肉厚赤えびを使用した「赤えび いくら添え(一貫)」、そして1皿で3種のネタが味わえる大人気の3種盛り「豪華サーモンとまぐろ三種盛り」「厚切りビントロ三種盛り」を販売します。
「赤えび いくら添え(一貫)」は、アルゼンチン産の厳選した“天然赤えび”を丸々一尾使用。ボリュームたっぷりの肉厚な身は、食べた瞬間に、天然ものならではの自然な甘みが口いっぱいに広がります。また今回は特別に、いくらを添え、さらに贅沢な一貫となっています。「豪華サーモンとまぐろ三種盛り」は、回転寿司の大人気ネタ、まぐろとサーモンが一度に味わえる1皿です。厚切りにカットしたアトランティックサーモン、くら寿司自慢の熟成まぐろ、そして、まぐろとサーモンの両方が一度に味わえる軍艦と、バラエティに富んだ商品です。「厚切りビントロ三種盛り」は、脂の乗ったビンチョウマグロを贅沢に厚切りにして使用。
一貫はそのままで、一貫はゆず漬けでさっぱりと、そしてもう一貫は魚介だし・合わせ酢・しょうゆなどをブレンドしたくら寿司特製“石澤ドレッシング”と、3種類の味わい方を堪能できる1皿です。
いずれの商品もくら寿司自慢の「健康黒酢のシャリ」がお寿司の旨さをさらに引き立てます。是非、この機会にご賞味ください。
≪販売概要≫
商品名:「赤えびと三種盛りフェア」
※全国の「無添くら寿司」(415店舗、10月31日現在)にて、期間限定販売
「赤えび いくら添え(一貫)」/税込108円
https://www.atpress.ne.jp/releases/169811/img_169811_2.jpg
アルゼンチン産の“天然赤えび”を丸々一尾使用。ボリュームたっぷりの肉厚な身は、食べた瞬間に、天然ならではの自然な甘みが口いっぱいに広がります。今回は特別に、いくらを添えた贅沢な一貫!!
「豪華サーモンとまぐろ三種盛り」/税込216円
https://www.atpress.ne.jp/releases/169811/img_169811_3.jpg
回転寿司の大人気ネタ、“まぐろ”と“サーモン”が一度に味わえる1皿。厚切りにカットしたアトランティックサーモン、くら寿司自慢の熟成まぐろ、まぐろとサーモンの両方が一度に味わえる軍艦とバラエティに富んだ商品!!
「厚切りビントロ三種盛り」/税込216円
https://www.atpress.ne.jp/releases/169811/img_169811_4.jpg
脂の乗ったビンチョウマグロを贅沢に厚切りにして使用。一貫はそのままで、一貫はゆず漬けでさっぱりと、そしてもう一貫は魚介だし・合わせ酢・しょうゆなどをブレンドしたくら寿司特製“石澤ドレッシング”と、3種類の味わい方を堪能できる1皿!!
■期間限定SNSキャンペーンついて
https://www.atpress.ne.jp/releases/169811/img_169811_5.jpg
11月2日(金)~8日(木)の期間中、くら寿司公式Facebook、Twitterにおいて総額10万円分のお食事券が当たるキャンペーンを実施。くら寿司お食事券5,000円分が20名様に当たります。詳しくは、くら寿司公式Facebook、Twitterをご覧ください。
■「健康黒酢のシャリ」について
くら寿司では、創業以来、ネタ同様“シャリ”にもこだわってまいりました。シャリに使用するオリジナルの寿司酢は、自社センターで製造し、毎日店舗へ届けています。この寿司酢は、創業者の田中自らがこだわり抜き、独自の製法で作られる門外不出のレシピです。1977年の創業以来、41年もの間、門外不出・不変だった当社自慢のレシピで作られるシャリを、この度進化させることを決意いたしました。2018年7月27日より、「黒酢」を使用した「健康黒酢のシャリ」を全てのお寿司に使用しております。
黒酢は、酢酸・クエン酸・アミノ酸が多く含まれており、健康維持や美容に役立つとされていますので、健康を意識されるお客様にはピッタリの食材です。また、黒酢を使用することで、風味、深み、コクが加わり、くら寿司伝統のシャリの旨さが向上し、お寿司もさらに美味しくなりました。