「かんたん塩釜焼の素」レシピ動画
レシピ動画QRコード
「かんたん塩釜焼の素」作り方イラスト
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/143124/LL_img_143124_1.png
「かんたん塩釜焼の素」レシピ動画
http://www.nihonkaisui.co.jp/small_customer/enjoy_salt/shiokamayaki
この商品は、あらかじめ塩と乾燥卵白を混ぜてあるので、水を加えるだけで塩釜焼きの素が出来上がる、他社にはない商品です(※当社調べ)。今回は、商品の使い方と手間がかかりそうなイメージのある塩釜焼きが、(1)混ぜる (2)包む (3)焼く の3ステップで簡単に出来上がることを分かりやすく1分間動画にまとめました。
イベントが続く年末年始に、「かんたん塩釜焼の素」で肉や魚、野菜などお好きな具材で作る塩釜焼は、家族や友人と一緒の時間をおおいに盛り上げます。また昨今人気のSNSへの投稿にもぴったりな一品です。
【商品概要】
商品名 :かんたん塩釜焼の素
希望小売価格 :1kg 450円(税抜)
原材料名 :食塩(瀬戸内海)、乾燥卵白
賞味期限 :18ヶ月
2017年4月より発売中
<日本海水について>
日本海水は、国内トップシェアの「塩」のリーディングカンパニーとして、長年、安心・安全な塩を皆様にお届けしてまいりました。そして、海の恵みである塩造りで培った「技術力」と「ものづくり」への想いを礎に、無限の海水資源を活用した環境・農業・食品分野などへと事業を展開しています。
商号 : 株式会社日本海水
本社所在地 : 東京都千代田区神田駿河台四丁目2番地5 御茶ノ水NKビル7階
代表 : 代表取締役社長 金澤 正博
設立 : 1995年10月
資本金 : 1,319百万円(2017年3月末現在)
主な事業内容: 塩事業、環境事業、電力事業、食品事業、農業事業、水事業
URL : http://www.nihonkaisui.co.jp/