フォトジェニックな料理
自分で焼いて楽しめる♪
インスタ映えする女子会
オシャレな内装
同店は2017年7月にオープンした「焼肉バルやる気 四条河原町店」に続いて、2店舗目となります。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/135083/LL_img_135083_1.png
フォトジェニックな料理
■ワイン or スパークリングが何杯飲んでも無料!のオープンフェア開催
2017年7月にオープンした姉妹店の「焼肉バルやる気 四条河原町店」で行ったキャンペーンを当店でも実施。2017年8月7日から1ヶ月間限定でInstagram・Facebook・Twitter等のSNSで『#先斗町焼肉やる気』を付けて投稿して頂いた女性のお客様限定に「がぶ飲みこぼれワインかスパークリングワイン何杯飲んでも無料」キャンペーンを開催いたします。
ご来店いただいたお客様が満足していただけるまで“何杯でも!無料で!”お注ぎします。
■ターゲットは“京都をエンジョイしたい世界中の人たち”
英語はもちろん、スペイン語・ロシア語・中国語・台湾語・香港語・ネパール語の7か国語に対応したお店は京都初(?)様々なお肉料理をワインと共に楽しんでいただくというのがコンセプトです。
写真栄えするオシャレな店内。「焼肉バルやる気 四条河原町店」に引き続き、有名デザイナーが手がけた黒板チョークアート、さらには京都を感じていただける壁面にも注目です。
女性はもちろん、海外の方にも満足いただける、SNSで自慢したくなるほどのフォトジェニック満載な空間になっており、五感のすべてを総動員して楽しむことが可能です。
●和牛の美味しさをダイレクトに感じる焼肉店直営の豊富な肉バルメニュー
自慢の肉刺し(炙り)や肉寿司、前菜から温菜に至るまで豊富なお肉メニューを揃えております。人気の和牛タン刺しをはじめ、長年の技術が可能にした極上の肉刺し、ユッケ等、“黒毛和牛まるごと一頭買い”を行う創業30年を超す焼肉店直営だからこそできる技術と品質を提供いたします。
●さらにはYARUKI名物出来立て生キムチ
濃厚チーズの石焼きカルボ飯・海老とアボカドの温玉ピリ辛冷やし麺・ホルモンの香ばしアヒージョなどオシャレなメニューを提供します。
●お客様自身で焼いて楽しむ
「焼肉バルやる気」では、より焼き立てを召し上がっていただきたいという想いから、バルでありながら、上引きロースター仕様で、お客様に焼肉のように自分たちでワイワイ・ガヤガヤ焼いて楽しんでいただきます。自慢のドリンクについては、バルのコンセプト通り、様々な種類のワインを提供。
●いつでもオシャレに!そして気軽に楽しんでほしい!
ドリンクもお値打ち価格に挑戦。がぶ飲みこぼれワイン(290円)や、なみなみスパークリング(390円)をはじめ、生ビール(390円)、ハイボール(290円)などリーズナブルな価格で提供いたします。
カウンター席もあり、おひとり様で気軽にお肉とワインを一杯といったご利用も可能です。
お酒と料理を楽しむ以外にも、コミュニケーションの場として広く親しまれているバル。“ワインにぴったりな肉料理に舌鼓を打ちながら笑顔あふれるひととき”を提供いたします。
■メニュー (一例)
・黒毛和牛の黄金とろユッケ ¥690(税抜)
新鮮な黒毛和牛の表面を炙り、ユッケ風に。秘伝の肉に合う醤油と卵黄との組み合わせに感動する事間違いなし!
・老舗の目利きが光る黒毛和牛極上カルビ ネギ塩盛り ¥1,580(税抜)
京都で愛され30年以上。老舗のプライドを賭けた極上カルビ。妥協なき肉へのこだわりが生んだ極上カルビ!
・釜揚げホタルイカの香ばしアヒージョ ¥590(税抜)
カジュアルにお酒と焼肉を愉しむ焼き肉バルならではの、熱々のアヒージョ。にんにくの香ばしさと共に、濃厚なミソがぎっしり詰まったホタルイカをご堪能いただけます。
・本日のソムリエ厳選ワイン 赤・白 グラス ¥390(税抜)~
顧問ソムリエ 濱井氏が選ぶ焼肉に合うボトルワインの数々。ソムリエ厳選ワインが390円から愉しめるのは、焼肉バルYARUKIだけ。その日限定でグラス販売もしております。
・祇園辻利のお抹茶アイス ¥490(税抜)
京都が世界に誇るブランド『祇園辻利』。焼肉バルでのひと時の締めくくりは、京都の趣を感じさせる和スイーツで、はんなりと。
■店舗概要
店舗名 : 先斗町焼肉 やる気
URL : http://nikubaru.jp
所在地 : 京都市中京区東木屋町通四条上ル三丁目材木町182番地4
電話番号: 075-255-2977
開店日 : 2017年8月7日(月)
営業時間: 17:00~24:00(L.O.23:30)
定休日 : 年中無休