塩昆布で食べる大根胡瓜
食べ方
株式会社ピックルスコーポレーション: http://www.pickles.co.jp/
【商品概要】
大根、胡瓜、ごまの入った浅漬に、小袋のごま油と塩昆布を添えた、おつまみ浅漬です。浅漬の液を切って塩昆布とごま油をかけ、和えて召し上がっていただきます。食べる直前に和えるため、昆布のうま味とごま油の香りが引き立ちます。胡瓜と大根をスティック状にカットし、ぽりぽりと歯切れ良い食感を味わっていただけます。胡瓜、大根は国産を使用しています。
商品名 :塩昆布で食べる大根胡瓜
内容量 :100g
賞味期限 :製造日+6日
発売日 :2017年5月1日
品名 :塩漬(刻み)
保存方法 :要冷蔵 10℃以下
希望小売価格:オープン価格
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/128010/img_128010_1.jpg
食べ方 : https://www.atpress.ne.jp/releases/128010/img_128010_2.jpg
【お客様からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 営業本部
TEL:04-2936-7811
【報道関係各位からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 広報・IR室
TEL:04-2998-7771