
第一弾の提供期間は2025年7月7日(月)~8月3日(日)。「いいこと酢」ソースタイプを使ったタンドリー風サバのグリル シャキシャキキャベツのせを提供します。
同メニューはカレー粉やにんにくを使って、夏らしいスパイシーな味わいを実現。グリルしたサバの上にごぼう、キャベツ、パプリカなどの野菜をのせ、仕上げに「いいこと酢」のソースタイプをかけました。
季節のお野菜のデリは、第一弾・第二弾両方のプレートで提供されます。いいこと酢とタニタカフェオリジナルの和だしを、夏野菜やぷちぷち食感のもち麦などと合わせた食感豊かなデリです。
税込価格は店舗によって異なるため、各店舗にお問い合わせください。
(出典元の情報/画像より一部抜粋)
(最新情報や詳細は公式サイトをご確認ください)
※出典:プレスリリース