日本で最も栽培されているスモモ「大石早生」を使用。5月下旬から7月上旬にかけて収穫される完熟したスモモは、鮮紅色の果皮と淡い黄色の果肉が特徴。ジューシーでさわやかな甘酸っぱさが広がります。
■すいか大福夏の定番フルーツであるスイカを使用。もちもちのお餅にシャリシャリとしたスイカの食感が加わり、瑞々しい果汁が楽しめる一品です。
■チョコバナナ大福
厳選したバナナをチョコレートでコーティングし、白あんとチョコ餅で包みました。屋台のチョコバナナを思わせる懐かしい美味しさと楽しい食感が特徴です。
■パイン大福
ジューシーで甘いパイナップルを使用。一口で南国の風を感じる芳醇な美味しさが口いっぱいに広がります。和の味わいとパイナップルのフルーティーさが絶妙にマッチします。
■キウイ大福
甘酸っぱいキウイフルーツを使用。新鮮な果肉を自家製白あんと柔らかなお餅で包み、旬の美味しさを存分に味わえる逸品です。
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※出典:プレスリリース