ハイアットの2020春ブッフェ
東京・港区のラグジュアリーホテル「グランドハイアット 東京」では、旬の苺を使ったスイーツやセイボリーを、上質なオーガニックティーと共に楽しめる”ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ”を開催します。

会場となるのは同ホテル2階にあるダイニングレストラン「フレンチ キッチン」。2020年1月6日(月)から 3月15日(日)までの期間限定です。

苺づくしの特別なブッフェ
会場では、イタリア産ワインとマスカルポーネチーズで作ったムースに、自家製の苺ジュレを合わせたティラミスや、苺ムースで濃厚なバニラブリュレを包んだシャルロットフレーズブリュレなど、パティシエ渾身の本格ストロベリースイーツがブッフェ形式で楽しめます。

またその場でシェフがフランベして仕上げるクレープのパフォーマンスや、口直しにぴったりの5種類のセイボリーにも注目。飲み物にはロサンゼルス発のオーガニックティー「ART OF TEA」が用意されています。

価格は平日が3,800円、休日が4,200円(いずれも税・サービス料別)、90分制です。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※グランド ハイアット 東京のプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000098.000030821.html

情報提供元:WomanSmartLife
記事名:「オーガニック紅茶と味わう!ハイアットの”苺アフタヌーンティー ブッフェ”