





夕食は、ドームテント横のテラスで沖縄の食材を使ったBBQコース。スタッフが手伝ってくれるのではじめての人も安心です。食後はウッドテラスのバーエリアで沖縄・伊江島特有のドリンクを、日替わりおつまみ3種盛り合わせとともに楽しめます。
翌朝の朝食は沖縄野菜のクリームスープ、アグー豚ベーコンの野菜サラダなど。ドームテント横のテラスで静かなビーチをながめながらいただけます。
チェックアウト後は、フェリーの出発時間に合わせて宿泊施設から伊江港まで送迎があるので帰りも安心です。
※本部港から伊江島までのフェリーは乗船日当日に利用者自身で購入が必要です。
(画像はプレスリリースより)
(画像はANAセールス株式会社より)
(画像はグランピングジャパン株式会社より)
【参考】
※ANAセールス株式会社
https://www.ana.co.jp/ja/jp/domtour
※グランピングジャパン株式会社
https://glamping-japan.com