新生した2階レストランフロアでは「Dine Around(ダイン・アラウンド)」をテーマに「地域に根づく食へのリスペクト」、「集って味わう体験の場」、「巡る楽しさ」をバラエティ豊かに展開します。
「川梅」は国内外のレストランプロデュースも手がける「京料理 たか木」の高木一雄氏が料理を監修。地場の食材を積極的に取り入れた月替わりの献立と選りすぐりの日本酒を楽しめます。
「傳火」は大阪近郊の高級食材を豊富にそろえ、地元の食を豊かに表現するモダン鉄板焼専門店。特別なお祝いやビジネスディナーに活用できるプライベートルームも完備されています。
レストランフロアの中心に位置する「CENTRUM」はワインを充実させたグリルダイニング。ワインセラーに囲まれたワインルームやクリスタルビーズのシャンデリアがある個室を完備しており、記念日デートなどプライベートな集まりにぴったりです。
「FolkKitchen」はインターナショナルな料理と四季折々にかかげるテーマビュッフェが魅力のダイニング。ヒルトンならではの世界観とフォトジェニックな空間をつくりだすデザートビュッフェが人気です。
各店舗では「集い、味わう喜びと共に」がテーマのセレブレーションサービスも利用可能です(3日前までの事前予約が必要となります)
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※大阪ヒルトン株式会社のプレスリリース/PR TIMES
https://prtimes.jp
※大阪ヒルトン株式会社
https://www.hiltonosaka.com