同ブランドのショップ「shiro 自由が丘店」では、2018年6月1日(金)より、併設するカフェのメニューをリニューアル。素材の全てが純植物性のヴィーガンメニューに生まれ変わります。
北海道産がごめ昆布でとろみを加えたテリヤキソースがくせになる「テリヤキバーガー with フライドポテト」(写真左)と、酒粕から作ったヴィーガンチーズとアボガドが相性抜群の「アボガドチーズバーガー with フライドポテト」(写真右)。
「ごろごろ野菜とアロエベラのトマトスープセット」は、野菜の美味しさが溶け込んだ濃厚トマトスープに無農薬のアロエベラをトッピング。北海道産玄米のひとくちおにぎりがセットになっています。
他にも植物性の素材だけで作ったパフェなど、スイーツメニューも充実。「shiro」プロダクトの買い物を楽しんだ後は、カフェで身体に優しいヴィーガンメニューをお楽しみください。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※株式会社ローレルのプレスリリース(PR TIMES)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000032936.html