「JMM」のショコラティエであるジャン=ミッシェル・モルトロー氏は、2000年にオーガニックレストランの先駆けの1つといわれる店舗をオープン。
オーガニックへのこだわりを徹底した自家製のショコラは、品質と味わいが高く評価され現在ではフランス国内だけでなくベルギー、スイスなどでも販売されています。
「フェット・デュ・プランタン」は、JMMを代表するの人気のボンボンショコラとホワイトデー限定のカラフルなマンディアンの詰め合わせ。3種類のサイズから選べます。
「JMMセレクシヨン」は4個入・6個入・9個入・12個入の4種類。天然塩を使用したガナッシュやイタリア産ナッツのプラリネなどの代表作を詰め合わせた人気商品です。
「JMM」のホワイトデー限定シリーズは、全国9店舗の百貨店で販売されます。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※薬糧開発株式会社のプレスリリース/@Press
https://www.atpress.ne.jp
※薬糧開発株式会社
https://yakuryo.co.jp
※ジャン=ミッシェル・モルトロー
https://jmm-chocolate.jp