ジンジャーソースには老舗養蜂場「水谷養蜂園」がセレクトしたカナダ産ホワイトクローバーを贅沢に使用。オーガニック生姜、タマネギと合わせることで、蜂蜜の甘さにスッキリ爽やかな辛みが溶け込みます。
ソースと合わせる豚肉には、岩手県産のブランド豚「岩中豚」を使用。ジンジャーソースがジューシーな豚肉の旨みを最大限に引き出してくれます。サンドするセサミブレットの胡麻の風味もポイントです。
この他、同じソースをベースにしたドレッシングがたっぷりかかった「ハニーポークジンジャーサラダ」も用意されています。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※KITCHEN & COMPANY LTD.のプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000004.000039897.html
※「KING GEORGE」の公式サイト
http://kinggeorge.jp/blog/news/summer19/