あいプランのレストラン クラブチャイナでは、2024年6月20日(木)から23日(日)までの4日間限定で、テーブルオーダーバイキングを開催いたします。海老と玉子のチリソースや麻婆豆腐などの人気メニューをはじめ、自慢の点心や5種類の中華デザートなど、全40種類のメニューが食べ放題となります。
クラブチャイナの特別な4日間をお楽しみいただけるこのイベントは、毎年大変ご好評をいただいております。今年も、全40種類の中国料理や点心メニューからお好きなメニューを選んで、心行くまでご堪能ください。テーブルオーダー形式で提供するため、できたてのお料理を1組様ずつお楽しみいただけます。
イベント概要
開催日:2024年6月20日(木)~23日(日) ※要予約
開催時間:17:00~21:30(最終予約受付19:30)
食べ放題:120分(ラストオーダー90分・お席利用120分)
料金:お一人様 大人 ¥4,950 / 小学生 ¥1,650 / 幼児無料
バイキングメニュー(全40種)
突き出し:前菜4種盛り合わせ
前菜:ザーサイ、木耳の黒酢和え、揚げ出汁豆腐の中国醤油煮、サツマイモのレモン風味甘酢漬け、ミニトマトの金木犀シロップ漬け、蒸し鶏の胡麻ソース、窯焼き叉焼
スープ:野菜入り玉子スープ、酸辣湯(酢と胡椒の効いた四川スープ)、コーンスープ
野菜料理:季節野菜のガーリック炒め、季節野菜の湯引き 特製香港醤油で、トマトと玉子の炒め、麻婆豆腐
海鮮・肉料理:海老と玉子のチリソース、海老のオーロラソース サラダ添え、海老のフリット スイートチリソース、白身魚の甘酢餡かけ、白身魚のブラックビーンズ炒め、桜姫鶏もも肉のから揚げ 香味野菜ソース、桜姫鶏もも肉とカシューナッツの甘辛炒め、桜姫鶏もも肉の唐辛子炒め、ルスツ羊蹄豚肩ロースのオイスターソース炒め、ルスツ羊蹄豚肩ロースの黒胡椒炒め、肉団子のフランボワーズを使った特製黒酢ソース、豚バラ肉とこんにゃくの中国味噌煮込み
点心:焼売、海老蒸し餃子、春巻き、ハムスイコー、チーズ入り揚げワンタン
麺・飯:海鮮入り中華粥、香港炒め焼きそば、五目あんかけ焼きそば、海老と叉焼の揚州風炒飯
デザート:杏仁豆腐、マンゴープリン、黒ゴマの中華おしるこ、ココナッツ団子、ゴマ団子
店舗情報
レストラン クラブチャイナ
住所:北海道札幌市中央区南3条西5丁目 SYOKUSAN3.5ビル 3階
電話:011-272-4077