ニラックス株式会社が運営する“ニラックスブッフェ”に、新たに肉好きにはたまらないプレミアムコースが登場しました。特に注目は、1ヶ月間熟成させた肩ロースの芯の部分のみを使用した『ビーフステーキ』です。お客様のオーダーごとに焼きたてが提供されるこのビーフステーキは、肉の旨味を最大限に引き出し、さらに玉ねぎソースや胡麻にんにくソースといった2種類の特製ソースで、風味豊かな味わいを堪能することができます。
このプレミアムコースでは、ビーフステーキ以外にも豊富な肉料理がラインナップされています。例えば、肉汁が溢れ出す『チーズインハンバーグ』や、ブラックペッパーの刺激とレモンの酸味が絶妙な『檸檬ペッパーチキンステーキ』など、まさに肉尽くしの内容です。
また、ニラックスブッフェの魅力は肉料理だけではありません。カラフルなサラダやデリ、自家製から揚げ、様々なトッピングで楽しめるうどんやラーメン、さらにはデザートとして、セルフメイクができるソフトクリームや外はサクッと内はしっとりもっちりとしたクロッフルなど、幅広いメニューが楽しめます。世代を問わず、家族や友人との食事に最適なブッフェ形式です。
プレミアムコースは、富山県富山市にある「THE BUFFET(ザ ブッフェ) 富山大和」と、石川県金沢市の「ブッフェレストラン ザ ダイニング 香林坊大和」で提供されています。各店舗では、ウェブ予約も可能なので、忘年会や特別な集まりにもぜひご利用ください。