「低糖質 生ショコラ」は、なめらかな口当たりとカカオの香りが人気の定番商品。「低糖質 エクレア」は、昨年の限定商品で、再販の要望から毎月数量限定で販売されている商品だ。
新商品はいずれも無添加・低糖質・グルテンフリー。「低糖質 生ショコラロール」は、秋田県産米粉を使ったもっちり生地と、自家製チョコカスタード、濃厚な北海道産純生クリームを一緒に巻き上げ、ピスタチオとクルミがアクセントとなっている。
糖質は10.3g/1個と、一般的なロールケーキの約54%オフ。大きさは、縦21cm×横3.5cm×高さ4cm、80g。価格は税込2,180円。
同じく新商品の「低糖質 フォンダンショコラ」は、糖質約80%オフで美味しく、少し温めるとトロっとした食感を楽しめる。1個あたり、糖質4.3g、縦6cm×横6cm×高さ3cm、60g。価格は、4個入りで税込2,200円。
(出典元の情報/画像より一部抜粋)
(最新情報や詳細は公式サイトをご確認ください)
※出典:プレスリリース