北海道札幌市中央区北1条西19丁目の円山表参道小川ビル2階にある「スタジオNISTA」にて開催。講師は発酵ライフアドバイザープロフェッショナルで、同協会認定札幌校校長の筒渕信子氏であり、受講料は4,400円(税別)となっている。
この日の体験レッスンでは、手軽にできて時短で簡単、美味しいという発酵ごはんを体験することができる。腸活に役立つことはもちろん、キレイになりたい人にもおすすめの内容となっている。
なお、この講座は1人につき1回のみ参加可能。ただし、発酵ライフアドバイザー&プロフェッショナルが同行しての参加の場合はその限りではない。
場所: 札幌市中央区北1条西19丁目1-7
円山表参道小川ビル2階 スタジオNISTA
費用: 4,400円(税込)
(発酵ライフ推進協会のサイトより引用)
(画像は発酵ライフ推進協会のサイトより)
【参考】
※講座詳細 - 一般社団法人発酵ライフ推進協会
https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=11363