
FOOD &LIFE INNOVATIONSから、「杉玉 春の肉まつり~色んなお肉大集合~」が、2025年4月1日(火)より、「鮨 酒 肴 杉玉」にて開催されています。
【春らしい“桜漬け”の寿司でお得に“寿司飲み”】スシローが"春のグランドメニュー"を販売

「杉玉 春の肉まつり~色んなお肉大集合~」は、寿司や一品料理が肉尽くしのフェアです。
目玉商品は、牛・豚・鶏の寿司を杉玉流のアレンジで味わえる「欲張り、肉3貫」。ローストビーフには山葵オリーブ醤油を、豚トロには柚子胡椒おろしを、しっとりとした鶏むね肉にはハニーからしマヨをトッピングした、一皿で3種類を堪能できるメニューとなっています。
フェア同日より、春らしい苺や桃などのフルーツを思わせるような香りと、軽快な酸味が特徴の日本酒「ロ万 花見ロ万 純米吟醸」を、各店舗にて数量限定で提供することもポイントだという「鮨 酒 肴 杉玉」。「杉玉 春の肉まつり~色んなお肉大集合~」ならではのメニューを、数量限定の日本酒と一緒に楽しんでみるのはいかがでしょうか?
FOOD &LIFE INNOVATIONSについてはこちら。
「鮨 酒 肴 杉玉」についてはこちら。
【日本酒・焼酎250種類以上が楽しめる注目イベント!】クラフトサケ醸造所が出店決定!「混祭2025」開催
【台湾夜市を日本で楽しめる!台湾生レモンサワーも気になる!】「台湾祭 in 東京スカイツリータウン®2025」詳細情報が解禁