FOOD &LIFE INNOVATIONSから、「杉玉のサーモンと、たまにイクラ。」が、2025年1月15日(水)より「鮨 酒 肴 杉玉」にて開催されています。
【嘘だろ!?ドリカムが大阪LOVERじゃなくて沖縄LOVERに!?】ドリカムとのコラボ特別限定ボトル「琉球泡盛 ZANPA 沖縄LOVER」発売
「杉玉のサーモンと、たまにイクラ。」は、サーモン好きには堪らない、サーモンを使用した商品が多数登場する企画です。
同企画は、一度も冷凍せずに生のまま店舗に届けられている生サーモンを、様々な仕立てで提供することが特徴。目玉商品は、生サーモンにいくらと卵黄醤油をトッピングした「“TKS”たまごかけ生サーモンの包み」で、同商品は、とろけるような舌触りと甘みが特徴の生サーモンと、コクのあるねっとりとしたいくらを合わせ、卵黄醤油でまろやかな味わいに仕立てて提供するのだそう。
「杉玉のサーモンと、たまにイクラ。」の開催に合わせ、サーモンをより美味しく食べるために造られた日本酒「サーモンデシュ」を、各店舗数量限定で提供することもポイントだという「鮨 酒 肴 杉玉」。この機会に、こだわりのサーモンと限定酒を楽しんでみるのはいかがでしょうか?
FOOD &LIFE INNOVATIONSについてはこちら。
※「杉玉 オリナス錦糸町」では、限定酒の取り扱いはなし。