あきんどスシローから、「ネタの旨さを引き立てる匠の赤しゃり×天然魚」が、2024年9月4日(水)より、全国のスシローにて、期間限定で開催されています。
【本マグロの”中トロ”が100円!お得に“寿司屋飲み”できちゃう!】人気回転寿司屋のフェアが絶対見逃せない!
「ネタの旨さを引き立てる匠の赤しゃり×天然魚」は、厳選した天然魚を、すし職人とともに開発した匠の赤しゃりで提供する企画です。
企画の目玉商品は、振り塩加工をすることで旨みを引き出した「天然赤えび2貫」。"うまいすし"を少しでもお手頃にお腹いっぱい楽しんでもらうべく、全店100円(税込)にて提供しているのだそう。
また、「紅鮭のいくら」を、期間限定で120円(税込)~にて提供していることも注目ポイントだという「ネタの旨さを引き立てる匠の赤しゃり×天然魚」。スシロー自慢のネタを、ビールや日本酒などと一緒に楽しんでみるのはいかがでしょうか?
あきんどスシローについてはこちら。