湖池屋から、「ニッチリッチ トリュフと鶏レバー コンソメ仕立て」「ニッチリッチ 牡蠣と烏賊 アンチョビ仕立て」が、2022年12月26日(月)より全国コンビニエンスストア、2023年1月16日(月)より全国スーパーマーケット等一般チャネルにて発売になります。
「The CHOYA CRAFT FRUIT 完熟梅ピューレスパークリング」発売!
とっておきの素材を、知る人ぞ知る至福の食べ合わせで奥深く味わう創作ポテトチップスだという「ニッチリッチ」ブランドより、「ニッチリッチ トリュフと鶏レバー コンソメ仕立て」「ニッチリッチ 牡蠣と烏賊 アンチョビ仕立て」が発売になります。
「トリュフと鶏レバー コンソメ仕立て」は、トリュフの芳醇な香りで鶏レバーのコク深い旨みを引き立て、コンソメの味わいでまとめ上げた一品。
一方「牡蠣と烏賊 アンチョビ仕立て」は、噛むほどに溢れる魚介の旨みとともに、アンチョビのあと引くアクセントを楽しめる一品になっています。
ビールやワイン、ハイボールなどと一緒に、ニッチでリッチな味わいを堪能してみるのはいかがでしょうか?
湖池屋についてはこちら。
商品概要
お正月に!"仙禽 × UNITED ARROWS"の日本酒「UAうさぎ」発売