![「ガトー・モワルー・ショコラ・ピスターシュ」税込み1,980円](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-12-20/623f1d934323e3091a45cc0c7f9b2acf_lg.jpg)
仏パリ発のショコラトリー「ル・ショコラ・アラン・デュカス」は2024年1月3日より、日本橋および六本木のブティックに併設するデザートサロン「ル・サロン」にて、冬限定のショコラデザートを順次提供開始する。
【関連写真】「ル・ショコラ・アラン・デュカス」が提供する冬季限定スイーツ、他イメージ4枚はこちら![1月10日より提供する六本木限定「パン・ペルデュ・ショコラ・ココ」税込み1,760円](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-12-20/6d4be63ecc5808e31427087db8176fec_lg.jpg)
今回新登場するのは、ショコラが溶け出す温かいデザート「ガトー・モワルー・ショコラ・ピスターシュ」や、フレンチトースト「パン・ペルデュ」のココナッツ風味。新年に欠かせない仏菓子「ガレット・デ・ロワ」も、ピスタチオとショコラを使ったアーモンドクリームをたっぷり詰めて焼き上げて提供する。カカオ75%ショコラのアイスクリームと一緒に楽しめる。