新宿区のヒルトン東京は12月27日〜2024年4月中旬頃まで、1階の「マーブルラウンジ」にて、毎年人気のイチゴのスイーツビュッフェを開催する。2部制で、価格は税込み5,700円(サービス料含む)から。
【関連写真】ヒルトン東京のイチゴのスイーツビュッフェ、他イメージ14枚はこちら期間中、ホテル全体で23トン以上(約7万7千パック)のフレッシュイチゴを贅沢に使用する名物フェア。今回のテーマは「ストロベリー・ハートファクトリー」。パステルカラーのマシーンから次々とハートがあふれ出るキュートな仕掛けが詰まった空間で、エグゼクティブペストリーシェフの播田 修(はりた・おさむ)さんが手がける20種類以上のイチゴスイーツとフレッシュイチゴ、さらに「ローストケイジャンチキン ヨーグルトソース」や「ポテトグラタン」など6種類の軽食を展開する。
なお同ビュッフェの実施は、2024年1月1日〜3日は除く。予約はお早めに。
【ヒルトン東京】
住所:東京都新宿区西新宿6-6-2
電話:03-3344-5111(代表)