ミスタードーナツは10月4日~2024年3月下旬頃まで 「エビ香るクリーミービスクパイ」、「とろ~り4種のチーズ&ミートパイ」、「濃厚チョコレートパイ」などを提供する。
ミスタードーナツの新商品、他イメージ10枚はこちら「濃厚チョコレートパイ」は濃厚ながらも甘さひかえめなビターチョコクリームをココアパイ生地で包んだ。温めることでより濃厚なチョコの味わいが楽しめる。
「とろ~り4種のチーズ&ミートパイ」はトマトで煮込んだボロネーゼソースと、とろ~りとした4種類のチーズ(カマンベールチーズ・ゴーダチーズ・マスカルポーネチーズ・チェダーチーズ)を合わせたクリームを包み、シュレッドチーズをのせて香ばしく焼き上げている。
「エビ香るクリーミービスクパイ」はサクサクのパイ生地に、じゃがいもとエビの風味が効いた濃厚でクリーミーなビスクを包んで焼き上げた。
他にもアップルシナモンジャム入りの「しっとりマフィン アップルアールグレイ」やピザッタおよび麺類メニューの新商品を展開。飲茶30周年を記念してミスタードーナツ初のカップ麺「家で食べるミスドの汁そば」も10月11日より販売する。
【関連記事】
ミスタードーナツ:「さつまいもド」8月30日より期間限定発売
タリーズ:「和栗モンブランラテ」&「和栗モンブラン抹茶シェイク」9月27日より秋限定販売
フロレスタ:芋・栗のドーナツ3種を9月23日より期間限定提供