高倉町珈琲は9月14日より、38店舗にて、栗をテーマにした秋の新作スイーツを展開する。
【写真】高倉町珈琲、秋の新作スイーツの他イメージはこちら人気の定番商品だった「栗のクリームリコッタパンケーキ」は、茨城県産の和栗を使用した特製クリームに変更して復活。さらに自慢のアイスケーキとパイをミルフィーユ仕立てにして、特製和栗クリームと楽しむ「栗のクリームミルフィーユパイ」や和栗クリームをミルクのスムージーに添えた「栗のクリームミルクスムージー」などを新たにラインナップされる。
【関連記事】
東京・大阪・福岡・熊本:「カフェ&ブックス ビブリオテーク」栗や安納芋のスイーツを9月13日より提供開始
高倉町珈琲:山梨県産100%のシャインマスカットと巨峰の「シャインマスカットと巨峰のリコッタパンケーキ」8月30日より展開
ホテルショコラ:「モンブランのパフェ」9月11日より期間限定販売