![ショコラ専門店「ベルアメール」は、秋の新作スイーツを展開中だ。](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-09-10/dbbee4bc9373edd99900356abed2de74_lg.jpg)
ショコラ専門店「ベルアメール」は、秋の新作スイーツを展開中だ。
【写真】「ベルアメール」秋の新作スイーツ、他イメージはこちら![「ベルアメール」の各種新作スイーツ](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-09-10/a616a486c2bbae482b5f60a6aa5e2436_lg.jpg)
今回は、国産りんごを使用したタタンケークや、和栗の甘みと豊かな風味を閉じ込めた和栗のフォンダンショコラなど、秋冬の味覚とショコラを楽しむメニューが揃う。
また、ショコラティエが柔軟な発想で生み出す20種類の新作ボンボンショコラやカカオケーク、ショコラクグロフなどの新作の焼菓子も加わる。
なお、岩田屋福岡本店・松山三越店では生菓子の取り扱いなし。
【関連記事】
クリスピー・クリーム・ドーナツ:りんごと栗の秋ドーナツ2種、9月13日より期間・数量限定販売
ホテルショコラ:「モンブランのパフェ」9月11日より期間限定販売
ドトール:秋の新作ケーキ4種、9月21日より提供スタート