横浜ロイヤルパークホテルは7月1日~8月31日の期間限定で、1階のデリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「サマースイーツ&ブレッドフェア」を開催する。価格は税込み680円から(店内利用は別途サービス料)。
【関連記事】そごう横浜:「第3回クッキー博覧会」世界的パティシエ辻口博啓手がける4ブランドが初終結 限定商品も展開へ今回の「サマースイーツ&ブレッドフェア」は、濃厚な甘さのマンゴーを味わうロールケーキや、福島県桑折町産の「献上桃の郷」を丸ごと使用したスイーツなどかわいらしい見た目のスイーツを3種用意。
ブレッドには、宮城県産の「伊達の純粋赤豚」や静岡県産の「牛山ベーコン」を使用しており、スタミナが欲しい夏にぴったりなサンドに仕上げた。
【横浜ロイヤルパークホテル】
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい2‐2‐1‐3
電話:045‐221‐1111(代表)
【関連記事】
横浜ロイヤルパークホテル:初夏彩る「メロンロールケーキ」5月7日より期間限定提供へ
神奈川県川崎市:抹茶&メロンのアフタヌーンティー、6月3日より平日限定提供へ
箱根:神奈川県産卵「さがみっこ」の特製卵液の「生食パンフレンチトースト」テイクアウト販売スタート