フライパン不要、
火も包丁を使わずに作る
【虚無鶏めし】
がマジでうますぎました
やきとり缶のタレを利用するから
超簡単に甘辛い
吉野風のとりめしになります
二日酔いで虚無な時も出来る
楽さなので是非
レシピはこちら
HOTEIの焼き鳥缶…1缶
にんにく…1/2片
醤油…小さじ2
砂糖…小さじ1弱
味の素…3振り
ご飯…200g
★味変で山椒
【作り方】
容器に焼き鳥缶1缶、醤油小さじ2、砂糖小さじ1弱、
味の素3振り入れラップせず600w2分チンし
ご飯200g入れ混ぜるだけ
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 虚無鶏めし first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.