専門店レベルで美味しい
お肉がホロホロの
最高のサムゲタン
できました
しかも鍋にぶちこんで待つだけです
肉が飲めるレベルで柔らかくなり
骨から最高のスープも出てるので
これマジで一度やってほしい
レシピはこちら
手羽先…300gほど
手羽元…300gほど
水…600cc
酒…80cc
長ねぎ…100g
にんにく…3片
生姜…15g
塩…小さじ2/3
米…大さじ3
味の素…2振り
☆仕上げに黒コショウで完成
★お好みで塩で食べる
【作り方】
鍋に手羽先400g、手羽元300g、水600cc、
酒80cc、長ねぎ100g にんにく3片、
生姜15g、塩小さじ2/3、米大さじ3、
味の素2振り入れ 圧力鍋で30分加熱し
黒胡椒で完成、塩で食べる
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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