starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

至高のほうれん草炒め


料理研究家リュウジが、野菜炒めを強火で炒めることが一般的だが、それが水が出やすくなる原因であることを指摘。水が出ない「野菜だけ炒め」のレシピを紹介する動画を公開しました。レシピには、ほうれん草200g、バター10g、「中華あじ」小さじ2/3、コショー4振り、醤油2まわしが使用されます。この方法では、お肉がいらないほど美味しい野菜炒めを作ることができるとされています。リュウジの知識と技術が詰め込まれたこの動画は、料理の質を向上させたい人に必見です。詳しい作り方は、投稿された動画を参照してください。

野菜炒め、強火で炒めてませんか?

お肉がいらないほど本当に美味しい

【野菜だけ炒め】

の作り方をまとめた動画です

このやり方をすれば絶対に水が出なく、

野菜炒めは数倍美味しくなります

僕の知識の技術を全て詰め込んだ神回です。

是非観てください。

【材料】
ほうれん草…200g
バター…10g
「中華あじ」…小さじ2/3
コショー…4振り
醤油…2まわし



▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 至高のほうれん草炒め first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.