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焼きかぶ


料理研究家リュウジが、強火で炒めるのではなく、中火で炒めることで水分が出ず、美味しい野菜炒めを作る方法を紹介しています。このレシピでは、肉を使わず野菜のみで満足感を得られるレシピを提案。材料はカブ、オリーブオイル、中華あじ、コショウ、塩、酒で、ガーリックパウダーを味の変化として使用します。カブの実を焼きめをつけてから調味料を加え、最後に酒を加えることで美味しさを引き出します。この動画を見れば、野菜炒めの美味しさを数倍アップできます。

野菜炒め、強火で炒めてませんか?

お肉がいらないほど本当に美味しい

【野菜だけ炒め】

の作り方をまとめた動画です

このやり方をすれば絶対に水が出なく、

野菜炒めは数倍美味しくなります

僕の知識の技術を全て詰め込んだ神回です。

是非観てください。

【材料】
かぶ…400g
オリーブオイル…大さじ1と1/2
「中華あじ」…小さじ1
コショー…4振り
塩…1つまみ
酒…小さじ1
★味変でガーリックパウダー


【作り方】
カブ400gの実は8等分、
葉の部分は5cm幅にカット。
中火で熱したフライパンに
オリーブ油大さじ1半、
カブの実の部分を入れ焼きめを付けたら、
中華あじ小さじ1、葉の部分、
テーブルコショウ4振り、
塩ひとつまみを加えたら
仕上げに酒小さじ1を加えて完成。
味変はガーリックパウダーが合う。
※お肉を足したい場合は
下味に塩コショウを振りかけ、
焼いてから合わせる。



▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 焼きかぶ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

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