
野菜炒め、強火で炒めてませんか?
お肉がいらないほど本当に美味しい
【野菜だけ炒め】
の作り方をまとめた動画です
このやり方をすれば絶対に水が出なく、
野菜炒めは数倍美味しくなります
僕の知識の技術を全て詰め込んだ神回です。
是非観てください。
かぶ…400g
オリーブオイル…大さじ1と1/2
「中華あじ」…小さじ1
コショー…4振り
塩…1つまみ
酒…小さじ1
★味変でガーリックパウダー
【作り方】
カブ400gの実は8等分、
葉の部分は5cm幅にカット。
中火で熱したフライパンに
オリーブ油大さじ1半、
カブの実の部分を入れ焼きめを付けたら、
中華あじ小さじ1、葉の部分、
テーブルコショウ4振り、
塩ひとつまみを加えたら
仕上げに酒小さじ1を加えて完成。
味変はガーリックパウダーが合う。
※お肉を足したい場合は
下味に塩コショウを振りかけ、
焼いてから合わせる。
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 焼きかぶ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.