そうめん…100g
納豆…1パック
液体塩こうじ…小さじ2
鶏がらスープ…小さじ1/2
黒コショウ…適量
ガーリックパウダー…4振り
オリーブオイル(米油)…大さじ1
刻みネギ…適量
卵…1個
カットレモン…適量
★味変でアジシオ
【作り方】
良く水気を切ったそうめん100gに
塩こうじ小匙2、鶏ガラスープ小匙1/2、
黒胡椒、ガーリックパウダー4振り、
オリーブオイル大さじ1を混ぜ、
タレとカラシを混ぜた納豆をのせ、
長ネギ25gと卵黄、このみでレモン汁
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 納豆塩こうじそうめん first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.