天才だろ!!
と錯覚するほど旨い。
クリスマスにもぴったりな
【白いミートソース】
が旨すぎる!!
レシピはこちら!
1.6mmのパスタ…200g
合い挽き肉…160g
にんにく…10g
玉葱…120g
水…560cc
塩…小さじ2/3
味の素…12振り
砂糖…2つまみ
バター…20g
クリームチーズ…70g
塩…2つまみ(お好みで)
【作り方~1人前~】
合挽き肉80gを炒め、にんにく5g、
玉葱60g入れ炒め、水350cc、塩小匙1/3、
味の素6振り、砂糖1つまみ、
1.6mmのパスタ100g 入れ7分煮て水分を飛ばし、
バター10g、クリームチーズ35g入れ混ぜ
塩1つまみ、黒胡椒で完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 白いミートソース first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.