starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

ピーマンの豚こま詰め


ピーマンは挽肉じゃなくアレを詰めろ!!

ピーマンの○○詰めが

革命的に柔らかくてうめえ

なんで今までやんなかったんだ

とおもうほど簡単で美味しい

【ピーマンの豚こま詰め】

です

ピーマンの種はそのまま活かし、

全く無駄の出ない

簡単激ウマ肉詰めを実現しました

レシピはこちら!

【材料】
ピーマン…4個
豚こま肉…240g
塩コショウ…適量
薄力粉…適量
酒…大さじ1
片栗粉…小さじ2
黒コショウ…適量
~ソース~
醤油…大さじ1
ウスターソース…小さじ1と1/2
砂糖…小さじ1
酒…大さじ1
味の素…4振り


【作り方】
ピーマン4個180gを600w2分チンし、
薄力粉を振り、豚こま240gに塩コショウ、
酒大さじ1、片栗粉小匙2、
黒胡椒を混ぜたものを詰め焼き、
醤油大さじ1、ウスターソース小匙1半、
砂糖小匙1、酒大さじ1、おろしにんにく1かけ、
味の素4振り入れにつめ完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post ピーマンの豚こま詰め first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.