トマトが宝石になります。
奇跡的に美味しい
【トマトの宝石漬け】
がヤバすぎる
ミニトマトを最高に美味しくいただける漬けです
柚子の香るつけだれが秀逸で、
いつでも冷蔵庫に忍ばせておきたい一品です
マジでウマイんでミニトマトを買ったら是非!
レシピはこちら
ミニトマト…2パック350〜400g
これ!うま︎つゆ…大さじ3
水…大さじ3
お酢…小さじ1
柚子胡椒…6cm
【作り方】
ミニトマト2パック350〜400gを湯剥きし、
これうまつゆ大さじ3、水大さじ3、
お酢小さじ1、柚子胡椒6cm入れ3時間漬け完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post トマトの宝石漬け first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.